Corsi webinar

Corsi di formazione webinar

Di seguito la modalità per iscriversi ai corsi webinar ericsoft.

Accedere al pannello di controllo ericsoft (help.ericsoft.com) inserendo le credenziali associato alla licenza (Numero licenza - Utente - Password)

Aprire il menù “Aiuto” e selezionare “Iscrizione corsi”

Ricercare il corso interessato, aiutandosi con l’opzione "Filtra

Cliccare “Iscriviti” per prenotare la formazione

Eseguita l’iscrizione, nel giorno prestabilito, riceverà un’email con il link per accedere al corso webinar.

ATTENZIONE: BROWSER CONSIGLIATO per una corretta visualizzazione: Google Chrome

Risorse utili

Iscrizione ai corsi

Scopri di più su tutti i corsi disponibili e trova quello che più fa per te

Iscriviti

Accedere al pannello Ericsoft

Non riesci ad accedere al pannello Ericsoft? Scarica la nostra guida in PDF

Scarica

Copyright © 2016 Ericsoft Srl - Via Adriatica, 62 (Italia)
Creazione sito web ericsoft